Ou autre poisson en fonction des arrivages
Rillettes de thon maison, jambon crue, saumon fumée maison, etc...
A consulter dans l’encart de nos suggestions
Et ses petits légumes au safran
Et croute de chorizo
Servi avec sa crème ciboulette, citron, beurre et toasts
Médaillon de foie gras, canard confit aux pistaches, tranche de magret fumé maison.
Vinaigre échalotes et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
3 huitres, 4 crevettes roses, bulots, mayonnaise maison, beurre demi-sel
A consulter dans nos suggestions au début du menu
Ecrasé de pommes de terre maison
Sauce à la langouille et späetzle maison au blé noir
Plat signature Notre spécialité avec quatre sortes de poissons, St Jacques, gambas sur lit de chou et sauce beurre blanc
plusieurs sortes de poissons selon arrivage, gambas et St Jacques servi avec un clafoutis de butternut et une crème à l'estragon.
Bisque de crustacés et riz aromatisé aux algues wakamé et aux graines de sésame
Moules « marinières » et crème
Frites, salade et sauce aux gorgonzola
accompagné de sa mousseline de carottes au pain d'épices
Préparé avec des oignons, des lardons et du morbier. Servis avec frites
et frites. Préparé par vos soins ou par la cuisine.
Assoritment de préparation de légumes et féculents en fonction de la saison et des arrivages
4 parts de formage Selection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France
Vin au verre à la carte au choix
Et sa boule de glace palet breton
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
Glace caramel au beurre salé, glace palet breton, glace blé noir, sauce caramel maison, chantilly.
Glace chocolat, café et banane aux éclats de caramel au beurre salé, coulis de fève Tonka, chantilly
Sorbet citron vert, vodka
Glace menthe pastille, alcool menthe pastille, sirop de menthe, copeaux de chocolat
Glace poire Williams, eau de vie de poire Williams
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, blé noir, pistache, cerises confites amarena, nougat de montélimar, cannelle, palet breton, banane-coulis de caramel beurre salé. Sorbets: citron vert, fraise Sengana, orange sanguine, poire Williams, gingembre, menthe pastille
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, menthe, caramel beurre salé, rooibos citrus, breakfast, verveine ou tilleul
Entrée plat / plat dessert 24.90€
Entrée + plat + dessert 29.90€
Ses toasts et sa crème ciboulette
Et ses petits légumes au safran
Mayonnaise maison et beurre salé
Entrée détaillée sur la page précédente
Ecrasé de pommes de terre maison
Viande ou poisson détaillé sur la page précédente
Champagne brut réserve Nicolas Bass, Liqueur de fraises des bois, fraise (selon disponibilité)
Champagne brut réserve Nicolas Bass, Gin, jus de citron
Champagne brut réserve Nicolas Bass, rhum, cassonade, citron vert, menthe fraîche
Rhum Ambré, gin, crème d'abricot, ginger beer
Rhum blanc, rhum brun, liqueur d’abricot, sirop de vanille et jus d’ananas
Liqueur de fleur de sureau, pétillant, Perrier, feuille de menthe fraîche, citron et citron vert frais
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, An-gustura, Perrier
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, purée de framboise
Vodka, Citron Vert, french ginger beer
Rhum blanc, rhum brun, lait de coco, jus d’ananas et orange
Apérol, crémant de loire brut AOC, trait de limonade
Jus de pomme, limonade, grenadine
Jus d'ananas, sirop d'abricot, sirop vanille
Sirop de fleur de sureau, Perrier, feuilles de menthe fraîches, citron, citron vert
Menthe fraîches, citron vert, cassonade, Perrier
Framboises en purée, menthe fraîches, citron vert, cassonade, Perrier
Lait de coco, jus d'ananas et d'orange
Sirop d'orange, limonade, Perrier
Ecosse single mat
Whisky japonais
Blended Whisky
Blonde légère brassée à Obernai en Alsace
Blonde bière d’Abbaye belge
Nos vins peuvent-être servis au verre
Au verre / A la bouteille
Vin plaisir élaboré à partir de Chardonnay Onctuosité et richesse
Vin sec, fruité sur une belle intensité, arômes floraux, très frais en bouche
Moelleux Notes de fruits exotiques, onctuosité envoutante en fin de bouche
L'expression d'un très beau terroir du Muscadet, belles notes florales
Le Chardonnay tel que l'on aime, fin & gourmand
Minéral, volume en bouche, notes d'agrumes
Corbeille d'agrumes et de fleurs du maquis
Fruits blancs dominant (poire) et touches de figue, frais équilibré, gourmand
Frais, un vin plaisir, sur une jolie expression de fleurs blanches
Un sauvignon sur la finesse, typique d'un bon Pouilly Fumé !
Une belle fraîcheur, notes légèrement beurrées
Un des rares blancs des Côtes de Nuits sur des notes de fleurs blanches
Trame minérale d'une finesse exceptionnelle sur des nuances d'agrumes
Un Grand de l'appellation, intemporel ou presque....
Un Grand de l'appellation, intemporel ou presque....
De la fraicheur, de la tendresse, issue de son terroir sablonneux
Sur un grain très fin, un modèle de gourmandise
Des notes de fruits matures d’une extrême finesse
Notes de petits fruits rouges, gourmand Un beau vin d'été
A la découverte de la Bourgogne sur des nuances de griottes
Le penchant féminin du Fixin, un beau et bon bourgogne traditionnel
Une des plus belles cuvées de l'appellation, sur des notes des fruits rouges et un retour vanillé
Une introduction parfaite à la découverte des grands terroirs de la Côte de Nuits
Une cuvée à la puissance parfaite dans l'équilibre né d'un terroir d'exception
Une des plus belles expressions de l'appellation
Arômes de fruits noirs et d'épices, finale longue et belle persistance
Profil soyeux avec des arômes de cassis et de mûres
Robe cerise, nez aux petits fruits rouges, tendresse en bouche
Un profil gustatif dans l'équilibre, entre fraîcheur et gourmandise
Vin fruité, d'une grande douceur, accompagné de tanins ronds et élégants
Frais, léger, avec de la rondeur, sur des nuances légèrement vanillées
Puissance maîtrisée, du fruit noir sur des nuances réglissées
Élevé en fûts de chênes; souple et aromatique aux tanins soyeux
Puissant et irrésistible
Un cru d'exception, sur des nuances violetées, pour un moment de plénitude
Équilibre parfait entre le fond et la forme
Quelle finesse, tout en dentelle avec ses notes gourmandes griottées
Profondeur et expression unique; noblesse d'un grand cru pour une dégustation inoubliable
Une gourmandise hors norme, une trame gustative qui laisse bouche bée
Un grand cru rare, d'exception, nuances de boite à tabac et de fruits bien mûrs
Bouquet accueillant, chaleureux et enveloppant; La bouche est bien équilibrée, avec des tanins fins, des agrumes animés
Le grand cru du beaujolais, notes de fruits noirs
Issue du plus beau terroir des Lalande, pulpeux et profond
La Nuit Tous Les Chats Sont Gris; A partager
Arômes de fruits rouges murs, finale fraîche et persistante
Arômes de fruits rouges murs, finale fraîche et persistante
Vin de soif, léger et fruité, notes d’agrumes de fruits
Vin élégant, fin et soyeux, arômes délicats de fruits blancs, d’agrumes, zeste de pamplemousse
Rosé de gastronomie, noblesse et profondeur sur des notes d'agrumes
Joli rosé, symbole de la Provence, fin et gourmand
Panier de fruits frais et gourmand, longueur et justesse
Un côté frais
Gourmand, sur des notes de fruits rouges (fraise, framboise)
Des Champagnes élaborés dans la plus pure tradition champenoise, par un vigneron passionné, à l'écoute de son terroir et soucieux de vous apporter l'excellence. Dominante pinot noir, arômes légèrement fruités
Des Champagnes élaborés dans la plus pure tradition champenoise, par un vigneron passionné, à l'écoute de son terroir et soucieux de vous apporter l'excellence. Tendre, arômes de fraises et de groseilles
Des Champagnes élaborés dans la plus pure tradition champenoise, par un vigneron passionné, à l'écoute de son terroir et soucieux de vous apporter l'excellence. Dominante Chardonnay, blanc de blanc
Pichet Vin de Loire
Pichet Vin de Pays de Loire
Pichet Vin de Pays de Loire