Ou autre poisson en fonction des arrivages
Rillettes de thon maison, jambon crue, saumon fumée maison, etc...
A consulter dans l’encart de nos suggestions
Et ses petits légumes au safran
Et croute de chorizo
Servi avec sa crème ciboulette, citron, beurre et toasts
Médaillon de foie gras, canard confit aux pistaches, tranche de magret fumé maison.
Vinaigre échalotes et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
3 huitres, 4 crevettes roses, bulots, mayonnaise maison, beurre demi-sel
A consulter dans nos suggestions au début du menu
Ecrasé de pommes de terre maison
Sauce à la langouille et späetzle maison au blé noir
Plat signature Notre spécialité avec quatre sortes de poissons, St Jacques, gambas sur lit de chou et sauce beurre blanc
plusieurs sortes de poissons selon arrivage, gambas et St Jacques servi avec un clafoutis de butternut et une crème à l'estragon.
Bisque de crustacés et riz aromatisé aux algues wakamé et aux graines de sésame
Moules « marinières » et crème
Frites, salade et sauce aux gorgonzola
accompagné de sa mousseline de carottes au pain d'épices
Préparé avec des oignons, des lardons et du morbier. Servis avec frites
et frites. Préparé par vos soins ou par la cuisine.
Assoritment de préparation de légumes et féculents en fonction de la saison et des arrivages
4 parts de formage Selection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France
Vin au verre à la carte au choix
Et sa boule de glace palet breton
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
Glace caramel au beurre salé, glace palet breton, glace blé noir, sauce caramel maison, chantilly.
Glace chocolat, café et banane aux éclats de caramel au beurre salé, coulis de fève Tonka, chantilly
Sorbet citron vert, vodka
Glace menthe pastille, alcool menthe pastille, sirop de menthe, copeaux de chocolat
Glace poire Williams, eau de vie de poire Williams
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, blé noir, pistache, cerises confites amarena, nougat de montélimar, cannelle, palet breton, banane-coulis de caramel beurre salé. Sorbets: citron vert, fraise Sengana, orange sanguine, poire Williams, gingembre, menthe pastille
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, menthe, caramel beurre salé, rooibos citrus, breakfast, verveine ou tilleul
Entrée plat / plat dessert 24.90€
Entrée + plat + dessert 29.90€
Ses toasts et sa crème ciboulette
Et ses petits légumes au safran
Mayonnaise maison et beurre salé
Entrée détaillée sur la page précédente
Ecrasé de pommes de terre maison
Viande ou poisson détaillé sur la page précédente
Champagne brut réserve Nicolas Bass, Liqueur de fraises des bois, fraise (selon disponibilité)
Champagne brut réserve Nicolas Bass, Gin, jus de citron
Champagne brut réserve Nicolas Bass, rhum, cassonade, citron vert, menthe fraîche
Rhum Ambré, gin, crème d'abricot, ginger beer
Rhum blanc, rhum brun, liqueur d’abricot, sirop de vanille et jus d’ananas
Gin, jus de citron, crème de mûres, sirop de canne et un trait de Perrier
Liqueur de fleur de sureau, pétillant, Perrier, feuille de menthe fraîche, citron et citron vert frais
Rhum épicé, triple sec, jus d'ananas, citron vert, sirop d'orgeat
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, An-gustura, Perrier
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, purée de framboise
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, french ginger beer
Vodka, Citron Vert, french ginger beer
Rhum blanc, rhum brun, lait de coco, jus d’ananas et orange
Apérol, crémant de loire brut AOC, trait de limonade
Jus de pomme, limonade, grenadine
Jus d'ananas, sirop d'abricot, sirop vanille
Sirop de fleur de sureau, Perrier, feuilles de menthe fraîches, citron, citron vert
Menthe fraîches, citron vert, cassonade, Perrier
Framboises en purée, menthe fraîches, citron vert, cassonade, Perrier
French ginger beer, menthe fraîches, citron vert, cassonade, Perrier
Lait de coco, jus d'ananas et d'orange
Sirop d'orange, limonade, Perrier
Ecosse single mat
Whisky japonais
Blended Whisky
Blonde légère brassée à Obernai en Alsace
Blonde bière d’Abbaye belge
Nos vins peuvent-être servis au verre
Au verre / A la bouteille
Vin rond, arômes fruités de pêhces de vigne et d’abricot, note florales
Vin frais et fruité arômes intenses de pamplemousse, fruits de la passion
Vin fruités sur de petites notes sucrées, arôme de pêche, d’abricot, de fruits exotiques
Vin équilibré et frais, notes de fleurs blanches et d’agrumes
Vin léger et rond sur des arômes de fruits blancs, de fleurs, notes boissées
Vin gourmand, charnu, arômes de fruits blancs et d’agrumes en final
Vin du bordelais concentré et structuré, arômes de fruits rouges frais, jolies notes boisées
Vin rond et charnu, arômes de fruits rouges et noirs mûrs, cerise rouges
Vin riche et épicé, arômes de fruits noirs, mûres, cerises noires, notes poivrées
Vin intense et solaire, arômes de coulis de cassis, notes épicées
Vin ample et complexe, arômes de fruits rouges, framboise, notes de violettes
Vin onctueux et concentré, nez de cerise et goût de mûre, dans un registre très frais
Vin frais et équilibré, arômes de petits fruits rouges et de garrigue
Vin de soif, léger et fruité, notes d’agrumes de fruits
Vin élégant, fin et soyeux, arômes délicats de fruits blancs, d’agrumes, zeste de pamplemousse
Pichet
Pichet