Purée d'avocat
Ou autre poisson en fonction des arrivages
Rillettes de thon maison, jambon crue, saumon fumée maison, etc...
A consulter dans l’encart de nos suggestions
Purée d'avocats mélangé avec de la chiquetaille de poisson
¨Poisson cru mariné aux agrumes
Servi avec sa crème ciboulette, citron, beurre et toasts
Servies avec écrasé de pomme de terre monté à l'huile d'olive
Tartare de thon, coleslaw de papayes vertes et choux chinois
Poulpe mariné, rilettes de poissons, tartare de thon, sardines fraiches, truite fumée...
Tartare de thon, riz, crudités, guacamole...
Burrata, tomates d'Antun, pesto, mesclun, réduction de balsamique
Vinaigre échalotes et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
ou bigorneaux ou bulots servis avec mayonnaise et beurre
3 huitres, 3 langoustines, 3 palourdes, 3 crevettes roses, bulots, amandes, bigorneaux, mayonnaise et beurre
Saumon sauce vierge, accompagné de petits légumes grillés
Moules « marinières » et crème
Ecrasé de pommes de terre maison
Plat signature
Notre spécialité avec quatre sortes de poissons, St Jacques, gambas sur lit de choucroute et beurre blanc
Accompagné d'un pain bagel, sauce iodé aux algues fraiches
A consulter dans nos suggestions au début du menu
Tentacule de poulpe accompagné d'une spécialité espagnol, la Fideua
plusieurs sortes de poissons selon arrivage, gambas et St Jacques
Et ses pommes pont neuf
supérieur à 1 kg, servi avec pommes pont neuf (pour 2)
Préparé par vos soins ou en cuisine. Servi avec pommes frites
Préparé avec des oignons, des lardons et de la tome. Servis avec pommes frites
Pain de mais à la Grecque
Préparé avec parmesan et pesto. Servis avec pommes frites
avec boule de glace pistache
4 parts de formage Selection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
Sorbet menthe pastille, sorbet citron vert, sorbet exotique gingembre, coulis mojito, chantilly
Glace caramel au beurre salé, glace baba au rhum Clément, glace blé noir, sauce caramel maison, chantilly.
Glace fève de tonka, glace café, glace baba au rhum Clément, sauce amaretto, chantilly
Sorbet citron vert vodka
Les parfums:
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, blé noir.
Sorbets: citron vert, fraise Senga Sengana
Vanille, chocolat, caramel beurre salé, blé noir, cacahuète avec éclats de chouchous....
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, menthe, caramel beurre salé, rooibos citrus, breakfast, verveine ou tilleul
Entrée plat / plat dessert 24.90€
Entrée + plat + dessert 29.90€
Ses toasts et sa crème ciboulette
écrasé de pomme de terre montées à l'huile
Mayonnaise maison et beurre salé
jambon de pays, toasts de chèvres, tomates confites, magret fumé sur lit de mesclun
Pommes grenailles en persillade
Ecrasé de pommes de terre maison
Apérol, crémant de loire brut AOC, trait de limonade
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, purée de framboise
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, french gingeer beer
Rhum blanc, rhum brun, liqueur d’abricot, sirop de vanille et jus d’ananas
Rhum blanc, rhum brun, lait de coco, jus d’ana-nas et orange
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, An-gustura, Perrier
Ecosse single mat
Whisky japonais
Blended Whisky
Blonde légère brassée à Obernai en Alsace
Blonde bière d’Abbaye belge
Bière artisanale made in Nantes
Nos vins peuvent-être servis au verre
Au verre / A la bouteille
Vin rond, arômes fruités de pêhces de vigne et d’abricot, note florales
Vin frais et fruité arômes intenses de pamplemousse, fruits de la passion
Vin fruités sur de petites notes sucrées, arôme de pêche, d’abricot, de fruits exotiques
Vin équilibré et frais, notes de fleurs blanches et d’agrumes
Vin léger et rond sur des arômes de fruits blancs, de fleurs, notes boissées
Vin gourmand, charnu, arômes de fruits blancs et d’agrumes en final
Vin d’exception, frais sur des notes à la fois fruitées et florales
Vin du bordelais concentré et structuré, arômes de fruits rouges frais, jolies notes boisées
Vin rond et charnu, arômes de fruits rouges et noirs mûrs, cerise rouges
Vin riche et épicé, arômes de fruits noirs, mûres, cerises noires, notes poivrées
Vin intense et solaire, arômes de coulis de cassis, notes épicées
Vin ample et complexe, arômes de fruits rouges, framboise, notes de violettes
Vin onctueux et concentré, nez de cerise et goût de mûre, dans un registre très frais
Vin frais et équilibré, arômes de petits fruits rouges et de garrigue
Vin de soif, léger et fruité, notes d’agrumes de fruits
Vin élégant, fin et soyeux, arômes délicats de fruits blancs, d’agrumes, zeste de pamplemousse
Pichet
Pichet