Ou autre poisson en fonction des arrivages
Rillettes de thon maison, jambon crue, saumon fumée maison, etc...
A consulter dans l’encart de nos suggestions
Nappées d'une crème de cèpes
Servi avec sa crème ciboulette, citron, beurre et toasts
Sa rouille et ses croûtons
Servi avec crème de lard et oignons
Ses croutons de pain d'épices
Vinaigre échalotes et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
ou bigorneaux ou bulots servis avec mayonnaise et beurre
Sauce citron vert, accompagné d'un gratin de patates douces
Moules « marinières » et crème
Ecrasé de pommes de terre maison
Plat signature Notre spécialité avec quatre sortes de poissons, St Jacques, gambas sur lit de chou et sauce beurre blanc
Accompagné d'une tarte fine aux endives, crème de chouchen
A consulter dans nos suggestions au début du menu
plusieurs sortes de poissons selon arrivage, gambas et St Jacques servi avec un embeurrée de chou vert
Et ses frites
accompagné d'un écrasée de pommes de terre
et frites
Préparé avec des oignons, des lardons et de la tome. Servis avec frites
Couronne feuilletée, mogettes cuisinées à la vendéenne, crème de romarin
avec sa boule de glace fève de tonka
4 parts de formage Selection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France
Et sa boule de glace
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
Glace caramel au beurre salé, glace palet breton, glace blé noir, sauce caramel maison, chantilly.
Glace fève de banane caramel, glace café, glace chocolat, sauce amaretto, chantilly
Sorbet citron vert vodka
Les parfums:
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, blé noir.
Sorbets: citron vert, fraise Senga Sengana
Sorbet pommes, poires, glace fèves de tonka, vin rouge aux épices, chantilly
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, menthe, caramel beurre salé, rooibos citrus, breakfast, verveine ou tilleul
Entrée plat / plat dessert 24.90€
Entrée + plat + dessert 29.90€
Ses toasts et sa crème ciboulette
Entrée détaillée sur la page précédente
Mayonnaise maison et beurre salé
Ses croutons de pain d'épices
Viande ou poisson détaillé sur la page précédente
Ecrasé de pommes de terre maison
Sauce citron vert, accompagné d'un gratin de patates douces
Couronne feuilletée, mogettes cuisinées à la vendéenne, crème de romarin
fruits rouges ,caramel beurre salé et chocolat.
avec boule de glace fève de tonka
Apérol, crémant de loire brut AOC, trait de limonade
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, purée de framboise
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, french gingeer beer
Rhum blanc, rhum brun, liqueur d’abricot, sirop de vanille et jus d’ananas
Rhum blanc, rhum brun, lait de coco, jus d’ana-nas et orange
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, An-gustura, Perrier
Ecosse single mat
Whisky japonais
Blended Whisky
Blonde légère brassée à Obernai en Alsace
Blonde bière d’Abbaye belge
Bière artisanale made in Nantes
Nos vins peuvent-être servis au verre
Au verre / A la bouteille
Vin rond, arômes fruités de pêhces de vigne et d’abricot, note florales
Vin frais et fruité arômes intenses de pamplemousse, fruits de la passion
Vin fruités sur de petites notes sucrées, arôme de pêche, d’abricot, de fruits exotiques
Vin équilibré et frais, notes de fleurs blanches et d’agrumes
Vin léger et rond sur des arômes de fruits blancs, de fleurs, notes boissées
Vin gourmand, charnu, arômes de fruits blancs et d’agrumes en final
Vin du bordelais concentré et structuré, arômes de fruits rouges frais, jolies notes boisées
Vin rond et charnu, arômes de fruits rouges et noirs mûrs, cerise rouges
Vin riche et épicé, arômes de fruits noirs, mûres, cerises noires, notes poivrées
Vin intense et solaire, arômes de coulis de cassis, notes épicées
Vin ample et complexe, arômes de fruits rouges, framboise, notes de violettes
Vin onctueux et concentré, nez de cerise et goût de mûre, dans un registre très frais
Vin frais et équilibré, arômes de petits fruits rouges et de garrigue
Vin de soif, léger et fruité, notes d’agrumes de fruits
Vin élégant, fin et soyeux, arômes délicats de fruits blancs, d’agrumes, zeste de pamplemousse
Pichet
Pichet