Ou autre poisson en fonction des arrivages
Purée d'avocat
Rillettes de thon maison, jambon crue, saumon fumée maison, etc...
A consulter dans l’encart de nos suggestions
Servies avec un dahl de haricot rouge
Servi avec sa crème ciboulette, citron, beurre et toasts
Thon, lait de coco, citron vert et aromates
Médaillon de foie gras, canard confit aux pistaches, tranche de magret fumé maison.
Rillettes de poissons, tartare de thon, sardines fraiches, saumon fumé, anchois marinés...
Tartare de st jacques, coleslaw de papayes vertes et choux chinois
Tartare de thon, riz, wakamé crudités, guacamole maison, et boule de glace gingembre
Poivrons piquillos garni d'une mousseline au thon, filet mignon fumé par nos soins crème de poivrons.
huitres, crevettes roses, bulots, mayonnaise et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
Vinaigre échalotes et beurre
mayonnaise et beurre
Plat signature Notre spécialité avec quatre sortes de poissons, St Jacques, gambas sur lit de chou et sauce beurre blanc
A consulter dans nos suggestions au début du menu
Ecrasé de pommes de terre maison
Moules « marinières » et crème
Moules sauces tomatée au curry léger et lait de coco
Sauce plerote accompagné de pommes de terre grenailles au beurre persillé
accompagné d'un risotto crèmeux, et beurre d'oursins
plusieurs sortes de poissons selon arrivage, gambas et St Jacques servi avec un darphin de céleri et lipig au cidre.
Accompagné de tagliatelles fraiches à la tomate et poivrons, et concassé de tomates.
sauce aux morilles et son trio de pommes de terre
Mousseline de patates douces au beurre de cacahuètes
et frites. Préparé par vos soins ou en cuisine.
Préparé avec des oignons, des lardons et de l'abondance. Servis avec frites
mélange de graines, coriandre et pistache, servi avec des frites
cheddar ,oignons, tomates, sauce coktail et ses frites.
+/- 500g avec son trio de pommes de terre et ses 3sauces: morille, poivrade et cocktail.
Assoritment de préparation de légumes et féculents en fonction de la saison et des arrivages
Steack végétarien de légumes, cheddar, oignons et tomates Servis avec des frites
et sa boule de glace citron pressés.
4 parts de formage Selection de Xavier Thuret, meilleur ouvrier de France
Accompagnée d'un verre de vin
Et sa boule de glace palet breton
Glace vanille, sauce chocolat maison, chantilly
Sorbet citron pressé, sorbet orange pressé, sorbet pamplemousse, coulis verveine et chantilly.
Glace caramel au beurre salé, glace palet breton, glace blé noir, sauce caramel maison, chantilly.
Glace fève de banane caramel, glace café, glace chocolat, sauce amaretto, chantilly
Sorbet citron vert vodka
Les parfums:
Glace : vanille, chocolat, caramel beurre salé, café, blé noir.
Sorbets: citron vert, fraise Senga Sengana
Vanille, chocolat, caramel beurre salé, blé noir, café, blé noir, yaourt bulagre, palet breton, banane coulis de caramel beurre salé, pistache. Sorbets: citron pressé, orange pressé, fraise, pamplemousse, melon, menthe pastille.
Earl Grey, Darjeeling, fruits rouges, menthe, caramel beurre salé, rooibos citrus, breakfast, verveine ou tilleul
Entrée plat / plat dessert 24.90€
Entrée + plat + dessert 29.90€
Ses toasts et sa crème ciboulette
servis avec un dahl de haricots rouge.
Mayonnaise maison et beurre salé
Poivrons piquillos garnis d'une mousseline au thon filet mignon fumé et crème de poivrons
Mousseline de patates douces au beurre de cacahuètes
Ecrasé de pommes de terre maison
Sauces pleurotes, pommes de terre beurre persillé
fruits rouges ,caramel beurre salé et chocolat.
Apérol, crémant de loire brut AOC, trait de limonade
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, purée de framboise
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, Angustura, Perrier, french gingeer beer
Rhum blanc, rhum brun, liqueur d’abricot, sirop de vanille et jus d’ananas
Rhum blanc, rhum brun, lait de coco, jus d’ana-nas et orange
Rhum Ambré, Cassonade, Citron Vert, Menthe, An-gustura, Perrier
Ecosse single mat
Whisky japonais
Blended Whisky
Blonde légère brassée à Obernai en Alsace
Blonde bière d’Abbaye belge
Bière artisanale made in Nantes
Nos vins peuvent-être servis au verre
Au verre / A la bouteille
Vin rond, arômes fruités de pêhces de vigne et d’abricot, note florales
Vin frais et fruité arômes intenses de pamplemousse, fruits de la passion
Vin fruités sur de petites notes sucrées, arôme de pêche, d’abricot, de fruits exotiques
Vin équilibré et frais, notes de fleurs blanches et d’agrumes
Vin léger et rond sur des arômes de fruits blancs, de fleurs, notes boissées
Vin gourmand, charnu, arômes de fruits blancs et d’agrumes en final
Vin du bordelais concentré et structuré, arômes de fruits rouges frais, jolies notes boisées
Vin rond et charnu, arômes de fruits rouges et noirs mûrs, cerise rouges
Vin riche et épicé, arômes de fruits noirs, mûres, cerises noires, notes poivrées
Vin intense et solaire, arômes de coulis de cassis, notes épicées
Vin ample et complexe, arômes de fruits rouges, framboise, notes de violettes
Vin onctueux et concentré, nez de cerise et goût de mûre, dans un registre très frais
Vin frais et équilibré, arômes de petits fruits rouges et de garrigue
Vin de soif, léger et fruité, notes d’agrumes de fruits
Vin élégant, fin et soyeux, arômes délicats de fruits blancs, d’agrumes, zeste de pamplemousse
Pichet
Pichet